Hotel Aussenansicht Logo

Ostermenü

am 11.April von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr,

am 12.April von 18 bis 22 Uhr und

am 13.April von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr



Vorspeise:

Rindercarpaccio und Bärlauchpesto


Suppe: 

Karotten-Ingwer-Cappuccino mit Karottengranulat und Schaum 


Hauptgänge zur Wahl:

Geschmorte Lammschulter, Jus,
gebratenes Wurzelgemüse und Kräuter-Kartoffelgratin


oder


Gebratenes Doradenfilet, Weißweinschaumsauce
Grillkartoffeln, Spargel, Bohnen und Tomaten


oder


Bärlauchrisotto in leichtem Rahm,
gebratener grüner Spargel & Wurzelgemüse,
marinierte Blattsalate und Frühlingskräuter


Dessert:

Rüblikuchen mit Vanilleeis und Frucht



3 Gang mit Suppe I Hauptgang I Dessert 42 € 

3 Gang mit Vorspeise I Hauptgang I Dessert 45€ 

4 Gang Vorspeise I Suppe I Hauptgang I Dessert 48 €