Wellness- und Seminarhotel

Silvestermenü 2019


Amuse Bouche

(Brombeere, Miso, Pilze)


Fjordforelle, Honig, Dill, Senf  

(gebeizte  Fjordforelle mit Honig, Dill und Senf in Texturen )


Rotkohlcremesuppe mit Apfel

(Rotkohlcremesuppe, Apfel Chutney und Schaum , Croutons )


Skrei ,Cous Cous , Avocado, Tomate 

(Winterkabeljau, Tomatenschaum, cremiger Cous Cous, Guacamole, geschmolzene Kirschtomaten)


*** Erfrischung - geeistes Gurken – Joghurt - Süppchen***


Rinderfilet im Tramezzinimantel

Wirsing, Pastinake, Portwein 

(Rinderfilet, Portweinjus, Rahmwirsing , Pastinaken Püree und geschmort)


Choc Block mit Blutorange

(Zartbitter Schokoladenwürfel  gefüllt mit weißen Schokoladenmus und Blutorangengel, Blutorangensorbet )


***kleine Süßigkeit danach***


€ 95,00 pro Person 

inklusive einem Glas Champagner

Hotel An der Wasserburg  |  Inh. Christian Rohde  |  An der Wasserburg 2  |  38446 Wolfsburg

info@an-der-wasserburg.de  |  Telefon +49 (0) 5363-9400  |  Fax +49 (0) 5363-71574  |  www.an-der-wasserburg.de 

AGB

OK

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.