Hotel Aussenansicht Logo

Silvestermenü 2019

Amuse Bouche

(Brombeere, Miso, Pilze)

Fjordforelle, Honig, Dill, Senf

(gebeizteFjordforelle mit Honig, Dill und Senf in Texturen )

Rotkohlcremesuppe mit Apfel

(Rotkohlcremesuppe, Apfel Chutney und Schaum , Croutons )

(Winterkabeljau, Tomatenschaum, cremiger Cous Cous, Guacamole, geschmolzene Kirschtomaten)

Skrei ,Cous Cous , Avocado, Tomate

*** Erfrischung - geeistes Gurken – Joghurt - Süppchen***

Rinderfilet im Tramezzinimantel

(Rinderfilet, Portweinjus, Rahmwirsing , Pastinaken Püree und geschmort)

Wirsing, Pastinake, Portwein

Choc Block mit Blutorange

(Zartbitter Schokoladenwürfelgefüllt mit weißen Schokoladenmus und Blutorangengel, Blutorangensorbet )

***kleine Süßigkeit danach***

inklusive einem Glas Champagner

€ 95,00 pro Person

Hotel An der Wasserburg|Inh. Christian Rohde|An der Wasserburg 2|38446 Wolfsburg

info@an-der-wasserburg.de|Telefon +49 (0) 5363-9400|Fax  +49 (0) 5363-71574| www.an-der-wasserburg.de